المكونــــــــــــــات
- كيلــو بوظــــــه بالحليب (بيضاء) .
- 4 أكــــواب حليب (حليب وماء ) .
- 4 و 1/2 ملعقة طعام بودرة نشا .
|
هيطلية-بالآيس-كريم |
- 2 ملعقـــــــــــــة طعام مـــاء ورد .
السيـــــــــراب البارد
- 2 كـــــوب حليب طازج .
- 3 مـــلاعق طعام سكر .
- 2 ملعقة طعام مـاء ورد .
طريقــة التحضيـــــــــــر
- يخلط الحليب مع الماء والنشا خلطاً جيداً يوضع على النا حتى الغليان مع التقليب المستمر .
- نهدئ النار النار عليه إلى أن يجمد الحليب تماماً لمدة عشر دقائق ثم يرفع من على النار ونضيف عليه ملعقتين ماء الورد .
- يترك بالثلاجه 7 ساعات أو لليوم التالى .
- يقطع بسكين مبلول بالماء إلى قطع حسب الرغبه .
- تقدم القطع فى صحون عميقه ثم يصب فوقها السيراب البارد وتزين بالأيس كريم .
* وبألـــــــــــــف هنــــــــــــــــا *