السمبوسة-بالحشوة-الهندية |
مكونـــات السمبوسة بالحشوة الهندية
- عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول .
- 500 جم خضار مشكلـــــة مجمدة (جـــــــزر و بـــــــازليـا) .
- 1 فص ثوم .
- 2 بصلة كبيــــرة مفرومة .
- 3 ثمــــــــــرات بطاطس .
- 1 حزمة كزبــرة مفرومة .
- 1/2 ملعقة صغيرة كركـم .
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون .
- 1/2 ملعقة صغـيرة كزبــــــرة ناشفة .
- 1 صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية) .
طريقة تحضــيرالسمبوسة بالحشوة الهندية
- تحمر البصلة مع الخضار والبطاطس و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار .
- نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار .
- أصبحت الحشوة عندك جاهزة ، استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة .
* وبألــــــــــــــــف هـــــــــــــــنا *