السمبوسة بالحشوة الهندية

السمبوسة-بالحشوة-الهندية

مكونـــات السمبوسة بالحشوة الهندية
  • عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول .
  • 500 جم خضار مشكلـــــة مجمدة (جـــــــزر و بـــــــازليـا) .
  •  1 فص ثوم .
  • 2 بصلة كبيــــرة مفرومة .
  • 3 ثمــــــــــرات بطاطس .
  • 1 حزمة كزبــرة مفرومة .
  • 1/2 ملعقة صغيرة كركـم .
  • 1/2 ملعقة صغيرة كمون .
  • 1/2 ملعقة صغـيرة كزبــــــرة ناشفة .
  • 1 صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية) .  


طريقة تحضــيرالسمبوسة بالحشوة الهندية
  1. تحمر البصلة مع الخضار والبطاطس و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار .
  2. نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار .
  3. أصبحت الحشوة عندك جاهزة ، استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة 
    
             *  وبألــــــــــــــــف هـــــــــــــــنا  *