كاتـــــــو-بالأناناس |
مكونات كاتــــــو بالأناناس
- 1/4 كـــوب زبـــــــــده .
- 2/3 كــوب سكر أسمر .
- حبات من الكرز المحلى .
- 1/3 1 كــــــــوب دقيق .
- 1/4 ملعقــــــــــــة ملـح .
- 1 بيضـــــــــــــــــــــه .
- 1 كــــــــــوب سكــــر .
- 3/4 كـــــــــوب حليب .
- علبة شرائح أناناس كبيره مصفاه .
- 1/3 كوب كريسكو بنكهة الزبــده .
- 1/2 1 ملعقه صغيره بيكنج بودر .
طريقة تحضيركاتـــــــو بالأناناس
- يسخن الفرن على درجة 350 .
- تسخن الزبده وتدهن الصينيه جيداً ، ثم يرش فوقها السكر الأسمر .
- تُصف شرائح الأناناس فوق السكر وتوضع حبة كرز وسط كل شريحة أناناس .
- تخفق بقية المكونات جيدا لمدة 5 دقائق ، ثم تصب فوق شرائح الأناناس .
- نضع الصينيه فى الفرن لمدة 45 دقيقه حتى يخرج العود الخشبى نظيفاً بعد غرزه فى الكاتو .
- يقلب الكاتو فور خروجه من الفرن فوق طبق وتترك فوقه الصينيه لدقائق .
- يقدم الكاتو فاتراً مع الكريمه حسب الرغبه .