كاتــــــــــو بالأناناس

كاتـــــــو-بالأناناس

مكونات كاتــــــو بالأناناس

  • 1/4 كـــوب زبـــــــــده .
  • 2/3 كــوب سكر أسمر .
  • حبات من الكرز المحلى .
  • 1/3 1  كــــــــوب دقيق .
  • 1/4  ملعقــــــــــــة ملـح .
  • 1   بيضـــــــــــــــــــــه .
  • 1   كــــــــــوب سكــــر .
  • 3/4   كـــــــــوب حليب .
  • علبة شرائح أناناس كبيره مصفاه .
  • 1/3 كوب كريسكو بنكهة الزبــده .
  • 1/2 1 ملعقه صغيره بيكنج بودر .

طريقة تحضيركاتـــــــو بالأناناس

  1. يسخن الفرن على درجة 350 .
  2. تسخن الزبده وتدهن الصينيه جيداً ، ثم يرش فوقها السكر الأسمر .
  3. تُصف شرائح الأناناس فوق السكر وتوضع حبة كرز وسط  كل شريحة أناناس .
  4. تخفق بقية المكونات جيدا لمدة 5 دقائق ، ثم تصب فوق شرائح الأناناس .
  5. نضع الصينيه فى الفرن لمدة 45 دقيقه حتى يخرج العود الخشبى نظيفاً بعد غرزه فى الكاتو .
  6. يقلب الكاتو فور خروجه من الفرن فوق طبق وتترك فوقه الصينيه لدقائق .
  7. يقدم الكاتو فاتراً مع الكريمه حسب الرغبه .

                      * وبألــــــــــــــــــــف هنـــــــا *