شركسـية الدجاج |
- 1 دجاجـــــــــــــــة مسلوقـــــــــه .
- 3 شرائح توست او (1 م دقيق) .
- 1 بصــــــــله مفرومـــــــــــــــــه .
- فص ثــــوم + كسبره ناعمــــه .
- مكعب مرق .
- زبــــــــــــــده .
- كسبره خضراء .
- عين جمـــــــــل .
طريقة تحضيرشركسـية الدجاج
- تسلق الدجاج في ماء مع بوكيه جرنيه (بصل جزر كرفس ) ورق لورا وحبهان وملح و فلفل .
- ثم نحضر اناء و نضع به زبده ومكعب مرق وبصل مفروم ويشوح الكل ثم العيش التوست او
لبابه العيش الفينو ثم الكسبره الخضراء
ثم العين الجمل يشوح الجميع ثم يضاف بعض من شوربه الدجاج و تترك الشركسية حتي تمام النضج . - تقدم الشركسية في طبق تقديم مع الارز وترص قطع الدجاج المسلوقه و المخليه فوقه ووتصب الشركسيه فوقه
- او تقدم الشركسيه في طبق منفرد مع وضع قطع الدجاج المسلوقه معها .
* وبألــــــــــــف هنـــــــــــــــــــــــــــا *