الطاجن الهندي

مكونــات الطاجن الهندي
  •  2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات .
  •  2 علبـــة روب .
  •  2 بصل مفروم .
  •  1 ملعقة طعام معجون .
  •  1 ملعقة شاي زعفران .
  •  4/1 كوب مــــاء ورد .
  •  1 ملعقه كبيره مسحوق الكاري .
  •  1 ملعقة شاي ملح .
  •  ثـــــــوم وزنجبيل .
  •  5 حبــــــات هيل .
  • الطاجن-الهندي
  •  1 عـــــــود قرفة .

طريقة تحضـــيرالطاجن الهندي
  1.  تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين) .
  2.  توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء .
  3.  يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين .


       * وبألـــــــــــــــف هـــــــــــــــنا  *