مكونــات الطاجن الهندي
طريقة تحضـــيرالطاجن الهندي
- 2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات .
- 2 علبـــة روب .
- 2 بصل مفروم .
- 1 ملعقة طعام معجون .
- 1 ملعقة شاي زعفران .
- 4/1 كوب مــــاء ورد .
- 1 ملعقه كبيره مسحوق الكاري .
- 1 ملعقة شاي ملح .
- ثـــــــوم وزنجبيل .
- 5 حبــــــات هيل .
- 1 عـــــــود قرفة .
الطاجن-الهندي |
طريقة تحضـــيرالطاجن الهندي
- تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين) .
- توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء .
- يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين .
* وبألـــــــــــــــف هـــــــــــــــنا *