طاجن-الكفته-بالخضروات |
- 2 ملعقة طعام زيت
- 2 فص ثوم
- 2 بصله متوسطه مقطع مكعبات صغيره
- ملح وزعتر وزعفران وكسنجير
- 1/2 كيلو كوسه مقطه دوائر
- كفته مقطعه دوائر
- ارنبيط مسلوق فى ماء وملح وحامض
- شرائح طماطم
- قرن فلفل حار
- نضع قليل من الزيت والثوم مع البصلة والملح .
- نضع عليهم شرائح الكوسه ونرش عليهم الزعتر .
- نضيف كرات الكفته ومعها الارنبيط وشرائح الطماطم والفلفل الحار .
- نذيب الملح والزعفران والكسنجير فى كوب من الماء ونرشها على الطاجن .
- نغطى الطاجن ونتركه يستوى .
- نضعه تحت الشوايه ليحمر لونه .
يمكن استبدال الخضر بأنواع الخضر المفضله لدى أفراد الأســــره .
* وبألـــــــــــــــــــــــف هـــــــــــــــــــــنا *