طريقة عمل حلى البراونيزبالآيس كريم
مكونات حلى البراونيز بالآيس كريم
حلى البراونيز بالآيس كريم |
- 350 جرام شيوكولاته.
- 350 جـرام سـكر.
- 225 جـرام دقيق.
- 5 جــــــرام فانيليا.
- 300 جرام زبدة.
- 3 بيضات.
- قليل من الملح.
- آيس كريم بالنكهة المفضّلة للتزيين.
- تذوّب الشوكولاته مع الزبدة بطريقة الحمام المائى ( أي يوضع هذان المكوّنان فوق قدر تحتوي على الماء على النار ).
- ثم يضافان إلى باقي المكوّنات ( الدقيق والبيض والفانيليا والسكر والملح )
- يخلط المزيج جيّداً، ثم يوضع في قالب يتمّ إدخاله إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة.
-
تقدّم مع الآيس كريم.