Main menu

Pages

 المكونات 

-  1 علبة أو 397 جم من حليب نستله المكثف المحلى
كرات-جوز-الهند
-  1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 
-  4 و 1/2 أكواب أو 450 جم من جوز الهند المجفف 
-  1 كوب من اللوز المحمّص 
-  1 كوب من الفستق المحمّص 

طريقة التحضير

1-  يخلط حليب نستله المكثف المحلى بلطفٍ مع خلاصة الفانيلاّ، و4 أكواب من جوز الهند المجفّف لتشكيل عجينة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
2-  تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُوضع بداخلها حبّة من اللّوز أو حبّتين من الفستق. 
3-  تُغمّس الكريات بالكميّة المتبقيّة من برش جوز الهند لتغليفها بالكامل.
4-  يُحفظ الطبق في الثلاجه لمدّة ساعة ، ثمّ يُقدّم عندما تبلغ حرارته حرارة الغرفة العادية.

                  * وبألــــــــــف هـــــــــــنا *

تعليقات