Main menu

Pages

مكونات كيك القهوة

كيك-القهوة


3 شرائح كيك أسفنجية دائرية
ربع كوب شيرة
كوب كريمة لباني مذوب معها ملعقة نسكافيه
2 كوب كريمة الزبدة بنكهة النسكافيه
ربع كوب شيكولاتة سائلة
ربع كوب شيكولاتة مبشورة للجوانب

طريقة التحضير

1- نسقي شريحة الكيك الأولى بالشيرة المذوب فيها النسكافيه
2- ندهن الشريحة الأولى بالكريمة ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك ونسقيها
ونكرر نفس الخطوات
3- ندهن جوانب الكيك بكريمة الزبدة
4- نرش الجوانب بالشيكولاتة المبشورة
5- نرسم دوائر بالشيكولاتة السائلة ابتداء من مركز الدائرة وتنتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدأ خط من الأطراف إلى المنتصف ومرة أخرى من المنتصف إلى
الأطراف وتوضع في الثلاجة وتقدم
                    *وبألـــــــــــــف هـــــــــــــنا *

تعليقات