![]() |
صدورالدجاج-المكرمله |
مكونــات صدور الدجاج المكرمله
- شرائح رقيقه من صدور فراخ .
- بهـــــــــارات وملــــح وفلفــــــل .
- دقــيــق .
- بيـــض .
- ليمونـه .
- كوب ماء .
- مكعب مرقة دجاج .
- قليل من الـــــزيت .
- 1 ملعقه صغيره زبده .
طريقـة التحضــير صدور الدجاج المكرمله
- نحضر شرائح صدور الدجاج ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات .
- نضع صدور الدجاج فى الدقيق ثم نغمسها فى البيض .
- يسخن قليل من الزيت على نار متوسطه وتقلى شرائح الفراخ على نار هادئه الى ان تحمر من الجانبين .
- بعد أن تحمر كل الكميه نقوم بوضع كوب ماء مذاب به مكعب مرقة دجاج فى إناء القلى ونضع عليهم ملعقه صغيره زبده و ملعقه كبيره من البقدونس المفروم .
- يترك الخليط على النار ليسبك ثم نضيف الدجاج المحمر وشرائح الليمون ويترك الى ان يثقل السوس ويقدم ساخن .
* وبألــــــــــــــــف هـــــــــــــــــــــــنا *