![]() |
السمك الفيليه-مع-صوص-الزنجبيل-والليمون |
مكونــات السمك الفيليه مع صوص الزنجبيل والليمون
- 1 م صغيره قشر ليمون مبشور .
- 3 عود بصل اخضر شرائـــــح .
- 1/4 كـــــوب بقدونس مفروم .
- 1/2 كوب عصير ليمــــــــون .
- 2 ملعقه كبيره زبدة .
- 1/4 كوب زيت ذرة .
- 2 م ص زنجبيل طازج مفروم أو جاف مطحون .
- 8 شرائـــــــح سمك فيليه .
- ملح +فلفل حسب الرغبة .
- يتبل السمك بالملح والفلفل ثم يسخن الزيت فى مقلاه ويحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين .
- يذاب الزبد فى مقلاه على نار متوسطة ثم يضاف البصل الاخضر وقشر الليمون و الززنجبيل و عصير الليمون ثم يضاف البقدونس .
- يرص السمك الفيليه فى الطبق ثم يصب عليه الصوص فوقها .
* وبألــــــــــــــــــــف هــــــــــــنا *