السمك الفيليه مع صوص الزنجبيل والليمون

 السمك الفيليه-مع-صوص-الزنجبيل-والليمون

مكونــات السمك الفيليه مع صوص الزنجبيل والليمون
  •   1 م صغيره قشر ليمون مبشور .
  •   3 عود بصل اخضر شرائـــــح  .
  •   1/4 كـــــوب بقدونس مفروم  .
  •   1/2 كوب عصير ليمــــــــون .
  •   2 ملعقه كبيره زبدة .
  •   1/4 كوب زيت ذرة .
  • 2 م ص زنجبيل طازج مفروم أو جاف مطحون .
  •   8 شرائـــــــح سمك فيليه .
  •   ملح +فلفل حسب الرغبة .
طريقة تحضــيرالسمك الفيليه مع صوص الزنجبيل والليمون
  1. يتبل السمك بالملح والفلفل ثم يسخن الزيت فى مقلاه ويحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين .
  2.   يذاب الزبد فى مقلاه على نار متوسطة ثم يضاف البصل الاخضر وقشر الليمون و الززنجبيل و عصير الليمون ثم يضاف البقدونس .
  3. يرص السمك الفيليه فى الطبق ثم يصب عليه الصوص فوقها . 

               * وبألــــــــــــــــــــف هــــــــــــنا *