بطاطس-محشيه-بالخضار-والجبنه |
- 15 حبة بطاطس متوسطة الحجم .
- 20 جرام جبنه شـــــيدر .
- 20 جرام جبنه براميزان .
- 20 جرام زبـدة .
- 1/4 كوب فلفل احمـر .
- 1/4 كوب زيتون اسود .
- 1/4 كوب بازيلاء .
- 1/4 كـــوب ذرة .
- ملح - فلفل اسود .
- نغسل ثمرات البطاطا جيدا ثم تسلق نصف سلقة على النار .
- نصفي البطاطس من الماء ونقسم كل ثمره من البطاطس الى نصفين .
- نقوم بتقوير البطاطس بملعقه صغيره ونزيل شريحه صغيره من اسفل لتثبت جيدا داخل الصينيه .
- ننثر الملح والفلفل الاسود على البطاطس .
- ثم نضع مقدار ربع ملعقة صغيرة من الزبدة بداخل كل حبة من البطاطس وتترك جانبا .
- نقطع الفلفل الاحمر الى مكعبات صغيرة ونضيف معها الزيتون الاسود والذرة والبازيلاء .
- نبشر الاجبان ونضيفها الى مكونات الخضار ونخلط جميع المكونات معا .
- نضع من الحشو بداخل انصاف البطاطس وندخلها الى الفرن حتى تتحمر الجبنة وتصبح ذهبية اللون .
* وبـــــــــــألف هـــــــــــــنا *