مكونـات كفتة البطاطس المحشوه
حشــــو كفتة البطاطس
- صنوبر ( يمكن الاستغناء عنة بأي نوع مكسرات او سوداني و زبيب )
- زيت زيتون
- بقدونس مفروم
- ماشروم
- بصل
- يهرس البطاطس جيداً، ثم يضاف إليه القليل من الملح والدقيق .
- يحمص الصنوبر او المكسرات بقليل من زيت الزيتون، ويضاف البصل.
- ثم يضاف الماشروم ويقلب حتى ان لونة يصبح بنى فاتح.
- ثم يضاف الزبيب والقليل من البقدونس.
- يحشى البطاطس بحشو الصنوبر او المكسرات والزبيب، ثم يشكل حسب الرغبه.
- تقلى بالزيت ويمكن ان تقدم مع خضار سوتيه او مكرونة او ارز.