جلاش بالمشروم والخضار

جلاش-بالمشروم و الخضار-صيامى
مكونـات الجلاش بالمشروم
  • علبة جلاش
  •  مشروم
  • خضار مشكل مسلوق
  • كوب ماء مذاب فية ( 2 معلقة كافى ميت)
  •  زيت لدهن سطح الجلاش
طريقة تحضير الجلاش بالمشروم
  1. ندهن صينية بالزيت ونضع ورقتين من الجلاش ثم ندهنهم بالفرشاة بسمن نباتى وهكذا لحد ما نخلص نص كمية الجلاش
  2.  ثم نضع المشروم او الخضار او الخضار والمشروم حسب الرغبه .
  3. نكمل باقيه الصينية بنفس الطريقة نضع ورقتين جلاش ثم ادهن بزيت وهكذا .
  4. نقطع الجلاش المرصوص بالصينية اما مثلثات او حسب الرغبه .
  5. نذوب الكافى ميت ( البودرة )فى كوب الماء ثم نصبه على الصينية كلها واترك الصينية 3 او 4 ساعات ثم اضع معلقة زيت على وش الصينية
  6. ندخلها الفرن متوسط الحرارة لحد ماتستوى وتحمر   
        ملحوظه  : الكافى ميت بديل الحليب
           *  وبألــــــــــف هــــــــــــــــنا  *