![]() |
جلاش-بالمشروم و الخضار-صيامى |
- علبة جلاش
- مشروم
- خضار مشكل مسلوق
- كوب ماء مذاب فية ( 2 معلقة كافى ميت)
- زيت لدهن سطح الجلاش
- ندهن صينية بالزيت ونضع ورقتين من الجلاش ثم ندهنهم بالفرشاة بسمن نباتى وهكذا لحد ما نخلص نص كمية الجلاش
- ثم نضع المشروم او الخضار او الخضار والمشروم حسب الرغبه .
- نكمل باقيه الصينية بنفس الطريقة نضع ورقتين جلاش ثم ادهن بزيت وهكذا .
- نقطع الجلاش المرصوص بالصينية اما مثلثات او حسب الرغبه .
- نذوب الكافى ميت ( البودرة )فى كوب الماء ثم نصبه على الصينية كلها واترك الصينية 3 او 4 ساعات ثم اضع معلقة زيت على وش الصينية
- ندخلها الفرن متوسط الحرارة لحد ماتستوى وتحمر
* وبألــــــــــف هــــــــــــــــنا *