نصائح لانقاص الوزن فى رمضان ج1

نصائح لانقاص الوزن فى رمضان ج1

1- لابد من تواجد طبق السلطه الخضـــــــراء على مائـــدة الافطار والسحور ، مع أهمية نثر عصير الليمون على طبق السلطه لاهميته الشديده فى حــــرق الدهــــــــــون المتراكمه خاصة فى منطقة البطن ، الى جانب وضــع احد الزيوت النباتيه التى تساعد الجسـم على امتصاص فيتامينات ( أ ، د ، هـ ، ك ) الموجوده فى السلطـــــه . فتناولها سوف يساعد على ملء المعده وبالتالـــــى اكل باقى الاصناف بكميه اقل .

نصائح-لانقاص-الوزن

 2- لابد ايضا من تواجد طبق الحساء فى مائدة الافطار ويجب البدء به ومن افضل انواع الحساء حساء الكوسه وحساء الخرشوف لاحتوائهم الكثير من الفيتامينات والبروتينات . فهى تعمل على ملء المعده و بالتالى اكل باقى الاصناف بكميه اقل .

3- أحرصى على تناول اللبن الرايببين وجبتى  الافطار والسحور فهو يعمل على ملء المعده والاحساس بالشبع مع فائدته فى فى عملية الهضم و تهدئة الاعصاب .
  

4- أحرصى على تناول الجبن القريش بدلا من الكامل الدسم فى السحور ، ولوجبه كامله اضيفى قطع الجبن مع طبق سلطه كبير .