لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ :
ضعى قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء
لمنع الدمع عند تقشير البصل :
أمضغــــــــــى علكــــــة
لسلق البطاطا بسرعة :
قشرى حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
لسلق البيض بسرعة :
أضيفى قليلاً من الملح إلى الماء
لمنع فوران الحليب :
إغسلى الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب
ضعى قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء
![]() |
معلومات-غريبه-ومفيده |
أمضغــــــــــى علكــــــة
لسلق البطاطا بسرعة :
قشرى حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
لسلق البيض بسرعة :
أضيفى قليلاً من الملح إلى الماء
لمنع فوران الحليب :
إغسلى الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب