بيتـزا الفـــــــواكــه

مكونات بيتزا الفواكه
بيتزا الفواكه
بيتزا-الفواكه

كوب ونصف دقيق
نصف كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
نصف كوب سكر بيضة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
مقادير كريمة الجبن:
نصف كوب جبنة كريمة
نصف كوب كريمة
خفق سكر للتحلية حسب المذاق
فانيليا فواكه طازجة مقطعة

طريقة تحضير بيتزا الفواكه 
 
 
1- نقوم بتسخين الفرن قبل البدء، ونجهز صينية البيتزا وندهنها بمسحة خفيفة من الزبدة.
2- نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر ونخفق حتى نحصل على خليط كريمي، ثم نضيف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى.
3- نخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم نضيف الخليط لخليط الزبدة ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة ناعمة.
4- إذا وجدنا العجينة لينة جداً نضعها في الثلاجة حتى تتماسك. نفرد العجينة على الصينية المدهونة ونخرمها بالشوكة.
5- ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول أطراف العجينة الى اللون الذهبي.
6- نخرج الصينية من الفرن وننقل العجينة برفق الى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.

تحضير الكريمة: 
 نخفق الجبن جيداً ثم نضيف كريمة الخفق والسكر والفانيليا ونخفق حتى نحصل على مزيج متجانس. 
نغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه وتبرد ثم تقدم
          * وبألـــــــــــــــــــــف هـــــــــــــــــــــنا *