كوب ونصف دقيق نصف كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة نصف كوب سكر بيضة فانيليا نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر مقادير كريمة الجبن: نصف كوب جبنة كريمة نصف كوب كريمة خفق سكر للتحلية حسب المذاق فانيليا فواكه طازجة مقطعة
طريقة تحضير بيتزا الفواكه
1- نقوم بتسخين الفرن قبل البدء، ونجهز صينية البيتزا وندهنها بمسحة خفيفة من الزبدة. 2- نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر ونخفق حتى نحصل على خليط كريمي، ثم نضيف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى. 3- نخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم نضيف الخليط لخليط الزبدة ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة ناعمة. 4- إذا وجدنا العجينة لينة جداً نضعها في الثلاجة حتى تتماسك. نفرد العجينة على الصينية المدهونة ونخرمها بالشوكة. 5- ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول أطراف العجينة الى اللون الذهبي. 6- نخرج الصينية من الفرن وننقل العجينة برفق الى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.
تحضير الكريمة:
نخفق الجبن جيداً ثم نضيف كريمة الخفق والسكر والفانيليا
ونخفق حتى نحصل على مزيج متجانس.
نغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه
وتبرد ثم تقدم