مكونات اصابع الدجاج
صدرين دجاج مسلوقين
ثمرة بطاطاس مسلوقة
بقدونس مفروم
![]() |
اصابع الدجاج |
مشروم مقطع قطع صغار
جبن سايل
جبن رومى مبشور
جبن موزريلا
ملح
بهارات
بيض
بقسماط
طريقة تحضير اصابع الدجاج
1- نحضر طبق كبير وعميق للخلط ونضع به الآتي :
الدجاجة بعد ما نقطعها قطع صغار
البطاطاس بعد ما نبشرها
البقدونس والبصل
الملح والبهار
ملعقتين جبن سايل
والجبن المبشور
2- نبتدي نخلطهم مع بعض الى ان يكونون عجينة متماسكة ..
نقطع الموزريلا الى شرايح طولية ..ونحط داخل كل اصبع شريحة موزريلا ..
3-ناخذ الاصابع ونغمسها في البيض وبعدها في البقسماط
4-نتركها تتماسك شوي في الثلاجة وبعدين نقليها في الزيت
*وبألـــــــف هــــــنا*