اصابع الدجاج


مكونات اصابع الدجاج
 صدرين دجاج مسلوقين
ثمرة بطاطاس مسلوقة
 بقدونس مفروم 

اصابع الدجاج

 بصل مفروم
 مشروم مقطع قطع صغار
جبن سايل
جبن رومى مبشور
جبن موزريلا
ملح
بهارات
بيض
بقسماط


طريقة تحضير اصابع الدجاج


1- نحضر طبق كبير وعميق للخلط ونضع به الآتي :
الدجاجة بعد ما نقطعها قطع صغار
البطاطاس بعد ما نبشرها
البقدونس والبصل
الملح والبهار
ملعقتين جبن سايل
والجبن المبشور

2- نبتدي نخلطهم مع بعض الى ان يكونون عجينة متماسكة ..
نقطع الموزريلا الى شرايح طولية ..ونحط داخل كل اصبع شريحة موزريلا ..
3-ناخذ الاصابع ونغمسها في البيض وبعدها في البقسماط
4-نتركها تتماسك شوي في الثل
اجة وبعدين نقليها في الزيت


            *وبألـــــــف هــــــنا*