طعام يحرق طعام
كثيرا ما نتناول أطعمة بكثرة في حياتنا اليومية ولا نعرف كيف نحرق سعراتها الحرارية وهناك بعض المأكولات تسرع أيض مأكولات أخرى وإليكم بعضها![]() |
طعام يحرق طعام |
- وجبة من الأرز يفضل تناول بعدها ورق نعنع مبللة بعصير الليمون (الليمون يقلل من امتصاص النشاء الموجود في وجبة الأرز و النعنع يقلل من الانتفاخ بعد هذه الوجبة )
- وجبة من اللحوم المشوية يفضل تناول ملعقة من دبس الرمان بعدها يمتص حمض البول الناتج عن أيض البروتين العالي في هذه الوجبة
- وجبة بيتزا أو فطائر يفضل تناول ملعقتين من خل التفاح لتقليل الامتصاص النشوي داخل الاثني عشر
- وجبة غنية بالفول والحمص يفضل تناول كوب من البابونج أو مغلي الكمون تمتص الكبريت الناتج عن هضم مثل هذه الوجبة