مكونات الأرز بالملفوف
![]() |
الأرز بالملفوف |
- وقية لحمة
- فلفل حسب الرغبة
- ملح حسب الرغبة
- 3.1/2 كوب ماء
- 3 كوب أرز
- 4 ملعقة كبيرة
- رأس ملفوف
طريقة التحضير
- ننقع الارز بماءٍ ساخنٍ لمدة نصف ساعةٍ
- نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج
- نذيب السمنة بقدرٍ على النار
- نضيف الملح والفلفل للحمة
- نصفي الأرز و نضيفه إلى اللحمة
- نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً
- نضيف إليه الماء والملح والفلفل
- نتركه على النار لمدة نصف ساعة
- نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار
- نحرك الملفوف مع الارز جيداً
- نرش الفلفل على الأرز
نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش
* وبألـــــــــــــــف هــــــــنا *