تفريز الملوخية الخضراء المفرومة

  تفريز الملوخية الخضراء المفرومة

هذه الطريقه سهلة ومضمونة وسريعة، فلنبدأ:


       تفريز الملوخية الخضراء المفرومة

- نبدأ بغسل الملوخية بشكل جيد ومن ثم تنشيفها جيداً.
- نفرم الملوخية بالطريقة التي نرغب بها " فرما ناعماً أو خشناً "
- نضع القليل من الماء في إناء على النار مع ملعقة صغيرة من السكر ونتركه حتى يغلي.

- نترك الملوخية بالماء لمد 3 دقائق.

- نصفي الملوخية من الماء وإن بقي القليل من الماء مع الملوخية فلا بأس بذلك.

- نضع الملوخية بأكياس التفريز ونغلقها بإحكام ونضعها بالفريزر.

- إن أردت أن تحصلي على ملوخية مفرزة بشكل مكعبات استخدمي أكياس تفريز صغيرة.
إن أعجبتكم طريقة تفريز الملوخية الخضراء أخبرونا وانتظروا العديد والعديد من طرق التفريز الأخرى.