تفريز الملوخية الخضراء المفرومة
هذه الطريقه سهلة ومضمونة وسريعة، فلنبدأ:
تفريز الملوخية الخضراء المفرومة |
- نفرم الملوخية بالطريقة التي نرغب بها " فرما ناعماً أو خشناً "
- نضع القليل من الماء في إناء على النار مع ملعقة صغيرة من السكر ونتركه حتى يغلي.
- نترك الملوخية بالماء لمد 3 دقائق.
- نصفي الملوخية من الماء وإن بقي القليل من الماء مع الملوخية فلا بأس بذلك.
- نضع الملوخية بأكياس التفريز ونغلقها بإحكام ونضعها بالفريزر.
- إن أردت أن تحصلي على ملوخية مفرزة بشكل مكعبات استخدمي أكياس تفريز صغيرة.
إن أعجبتكم طريقة تفريز الملوخية الخضراء أخبرونا وانتظروا العديد والعديد من طرق التفريز الأخرى.