الخضار على الطريقة الصينية

مكونات الخضار على  الطريقة الصينية

  •  150 مل ماء
  • 3 ملعقه كبيره كاتشب
  •  ملعقة صغيرة نشا
  • 175 جرام براعم الفاصوليا
  • 125 غرام فطر طازج مقطع
  • 225 غرام ذرة صغيرة
  • 125 غرام بروكولي صغيرة الحجم
  • ثمرة باذنجان مقطع الى مكعبات صغيرة
  • 2 ثمرة بصل وسط مقطع الى مكعبات صغيرة
  • 2 ثمرة جزر مبروش
  •  ملعقة صغيرة زيت نباتي
  • 2 ملعقة صغيرة صلصة صويا
  •  6 عود بصل أخضر مقطع
الخضار على الطريقة الصينية
طريقة التحضير
 
- ضعي المقلاة على النار معالجزر والبصل.
- قلبي الخليط جيداً مدة دقيقتين من الوقت ثم اضيفي الباذنجان، البروكلى، الذرة والفطر.

- قلبي الخليط مرة أخرى مدة دقيقتين ثم أضيفي براعم الفاصوليا.

- اتركي المقلاة لدقيقة إضافية.

- امزجي النشا، الماء، الكاتشب وصلصه الصويا


- أضيفي الخضار على الخليط.

- ضعي الخضار في وعاء على النار.

- حركي جيداً حتى الغليان وحتى يسمك المزيج.

- قدمي هذا الطبق وزينيه بالبصل الاخضر.
 

            * وبألـــــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــنا *