مكونات الخضار على الطريقة الصينية
- 150 مل ماء
- 3 ملعقه كبيره كاتشب
- ملعقة صغيرة نشا
- 175 جرام براعم الفاصوليا
- 125 غرام فطر طازج مقطع
- 225 غرام ذرة صغيرة
- 125 غرام بروكولي صغيرة الحجم
- ثمرة باذنجان مقطع الى مكعبات صغيرة
- 2 ثمرة بصل وسط مقطع الى مكعبات صغيرة
- 2 ثمرة جزر مبروش
- ملعقة صغيرة زيت نباتي
- 2 ملعقة صغيرة صلصة صويا
- 6 عود بصل أخضر مقطع
![]() |
الخضار على الطريقة الصينية |
طريقة التحضير
- قلبي الخليط جيداً مدة دقيقتين من الوقت ثم اضيفي الباذنجان، البروكلى، الذرة والفطر.
- قلبي الخليط مرة أخرى مدة دقيقتين ثم أضيفي براعم الفاصوليا.
- اتركي المقلاة لدقيقة إضافية.
- امزجي النشا، الماء، الكاتشب وصلصه الصويا
- أضيفي الخضار على الخليط.
- ضعي الخضار في وعاء على النار.
- حركي جيداً حتى الغليان وحتى يسمك المزيج.
- قدمي هذا الطبق وزينيه بالبصل الاخضر.
* وبألـــــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــنا *