بسبوسة بالبرتقال

مكونات البسبوسة بالبرتقال

بسبوسة-بالبرتقال
  • 2 كوب سميد 
  • 4 بيضة
  • 1 كوب حليب
  • 1 كوب زيت
  • 1كوب سكر
  • قشور برتقال
  • عصير برتقالة
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر
  • سيرب

الطريقة :



1- في إناء نخلط البيض و السكر جيدا. نضيف قشور وعصير البرتقال،الحليب والزيت ونستمر بالخفق.

2-  بعد أن نحصل على خليط أبيض اللون نضيف السميد الممزوج مع بيكنيج باودر ونخلط الكل جيدا. 
3- ندهن صينية البسبوسة بالزيت و نصب فيها خليط البسبوسة ثم نبسط ليكون ذو شكل متساوي.
4-  نخبزها في الفرن على درجة 200 مدة 20-25 دقيقة. 
5- بعد أن نخرجها نسقيها بالسيرب البارد مباشرة ونتركها تتشرب جيدا .