مكونات البسبوسة بالبرتقال
![]() |
بسبوسة-بالبرتقال |
- 2 كوب سميد
- 4 بيضة
- 1 كوب حليب
- 1 كوب زيت
- 1كوب سكر
- قشور برتقال
- عصير برتقالة
- 2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر
- سيرب
الطريقة :
1- في إناء نخلط البيض و السكر جيدا. نضيف قشور وعصير البرتقال،الحليب والزيت ونستمر بالخفق.
2- بعد أن نحصل على خليط أبيض اللون نضيف السميد الممزوج مع بيكنيج باودر ونخلط الكل جيدا.
3- ندهن صينية البسبوسة بالزيت و نصب فيها خليط البسبوسة ثم نبسط ليكون ذو شكل متساوي.
4- نخبزها في الفرن على درجة 200 مدة 20-25 دقيقة.
5- بعد أن نخرجها نسقيها بالسيرب البارد مباشرة ونتركها تتشرب جيدا .