مقاديرصوص الشيكولاتة البيضاء
- ½ كوب ماء
- ¼ كوب حليب بودرة
- ¼ كوب سكر
- 2 م ك دقيق
صوص-الشيكولاتة-البيضاء-استخداماته |
- 1 م ص كسترد
- 1 م ص فانيليا
- مقدار من كريم البودر المخفوق
1- نضع المقادير الخمسة الاولى في قدر على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى حتى تصل لدرجة الغليان
2- نرفعها عن النار ثم نضيف الفانيليا
3- في حال كان جامدة زيادة ضيفي لها 2-3 ملعقه كبيره ماء ساخن وقلبيها جيدا .
4- نضيف مقدار من كريم البودرة المخفوق وتحرك