المكونات
- 1 علبة أو 397 جم من حليب نستله المكثف المحلىكرات-جوز-الهند |
- 4 و 1/2 أكواب أو 450 جم من جوز الهند المجفف
- 1 كوب من اللوز المحمّص
- 1 كوب من الفستق المحمّص
طريقة التحضير
1- يخلط حليب نستله المكثف المحلى بلطفٍ مع خلاصة الفانيلاّ، و4 أكواب من جوز الهند المجفّف لتشكيل عجينة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
2- تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُوضع بداخلها حبّة من اللّوز أو حبّتين من الفستق.
3- تُغمّس الكريات بالكميّة المتبقيّة من برش جوز الهند لتغليفها بالكامل.
4- يُحفظ الطبق في الثلاجه لمدّة ساعة ، ثمّ يُقدّم عندما تبلغ حرارته حرارة الغرفة العادية.
* وبألــــــــــف هـــــــــــنا *