محشي اللبنة بالزعتر





المكونات


2/1 كوب دقيق

3/1 كوب زبد

2 بيض

ذرة ملح

2/1 كوب ماء

1 ملعقة كبيرة جبن رومي (بارمازان) مبشور

لبنة بالزعتر للحشو
طريقة التحضير


- يسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- يوضع الماء والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
- يضاف الملح و الدقيق دفعة واحدة، مع الاستمرار في التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
- عندما يندمج الدقيق جيداَ يرفع الخليط عن النار، ويترك ليبرد قليلاً.
- يضاف البيض تدريجياَ واحدة في كل مرة مع الاستمرار في الخفق، ولا تضاف البيضة الثانية حتى تتجانس الأولى تماماَ.
- يوضع الخليط في كيس حلواني، ويشكل على هيئة دوائر صغيرة على صاج (صينية فرن) ويرش بالجبن المبشور.
- يخبز في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يترك ليبرد ثم يشق بسكين حاد، ويُحشى بخليط اللبنة والزعتر.