المقادير : - كوب دقيق. - نصف كوب شوفان. - ربع كوب لبن خالى دسم. - ربع كوب سكر بودره. - 2 بيضه - ربع كوب جوز هند. - ربع كوب زبيب. - ملعقة كبيرة ونصف زيت. - نصف ملعقة كبيرة بيكنج باودر. - نصف ملعقة صغيره فانيليا. - نصف ملعقة صغيره قرفه. - ذرة ملح.
طريقة التحضير :
+ ينخل الدقيق والبيكنج باودر ويخلط مع القرفه وذرة ملح، يخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيداً. + يضاف الزيت إلى الخليط ثم الحليب، يضاف الدقيق ببطئ على خليط البيض ويقلب معاً. + نضيف الزبيب، الشوفان وجوز الهند ويخلط. + نضع الخليط في صينية الكب كيك بمقدار 2 ملعقه صغيره فى كل قالب ، تدخل فى فرن ساخن لمدة 15 دقيقة ( حتى تنضج ) .