![]() |
اسباجيتي-مع-صلصة-الفلفل-الرومي |
المقادير اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي
2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
4 فصوص من الثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
2 حبة من الطماطم
ثلث كوب من زيت الزيتون
ملح
فلفل أبيض
ربع ملعقة صغيرة من السكر
2 لتر ماء
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
500 غرام من المكرونة الإسباجيتى
طريقة التحضير
1- افرمي الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم2- حمري الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك
3- ضيفي الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة
4- ضيفي الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي
5- اطهي المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
6- اخلطي المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة
* وبألــــــــــــف هـــــــــــنا *