المقادير
كوب لبن بودرة
كوب سكر بودرة
كوب أرز (مصري) مطحون
1/2 كوب نشا
معلقتين كبيرة فانيليا بودرة
4 معالق كبيرة سمسم محمص
جوز الهند (حسب الطلب)
مكسرات على حسب الذوق..
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير مع بعض وتوضع في وعاء محكم الإغلاق لحين الاستخدام..
عند الاستخدام.........
- نضيف3:1 ملاعق طعام من المكون السابق الإعداد " السحلب " إلى كوب
الحليب
- يوضع على النار حتى يصل للسماكة المطلوبة .. ويشرب ساخن
* وبألـــــــــــــــــف هــــــــــــــــــنا *
كوب لبن بودرة
كوب سكر بودرة
كوب أرز (مصري) مطحون
1/2 كوب نشا
معلقتين كبيرة فانيليا بودرة
4 معالق كبيرة سمسم محمص
جوز الهند (حسب الطلب)
مكسرات على حسب الذوق..
![]() |
طريقة-عمل-مسحوق-السحلب-فى-البيت |
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير مع بعض وتوضع في وعاء محكم الإغلاق لحين الاستخدام..
عند الاستخدام.........
- نضيف3:1 ملاعق طعام من المكون السابق الإعداد " السحلب " إلى كوب
الحليب
- يوضع على النار حتى يصل للسماكة المطلوبة .. ويشرب ساخن
* وبألـــــــــــــــــف هــــــــــــــــــنا *