أفخاذ الدجاج بعجينة البف باستري

مكونات طبق أفخاذ الدجاج بعجينة البف باستري

أفخاذ-الدجاج-بعجينة-البف-باستري

- عجينة Pate feuilletée أو ( كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة )
- 2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة
- 1 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
- بهارات و ملح
- كزبرة خضراء مقطعة
- مكرونة اصابع ( قلم ) مسلوقة مع حبة ماجي 


طريقة تحضير طبق أفخاذ الدجاج بعجينة البف باستري

1- نضع الدجاج مع البصل على النار .. ثم نضيف الملح و البهارات
2- بعد الإستواء نضيف الكزبرة الخضراء
3- فى اناء آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي
4- نفرد مكعبات البف باستري ونقوم بتويرها
5- نضع الحشوة و حبة مكرونة


أفخاذ-الدجاج-بعجينة-البف-باستري

6- نغلق العجينة 

أفخاذ-الدجاج-بعجينة-البف-باستري


أفخاذ-الدجاج-بعجينة-البف-باستري

7- نغمسها بالبيض المخفوق و البقسماط .. ثم نقوم بالقلي في زيت غزير ودرجة حرارة عالية .


                      * وبألــــــــــــــف هـــــــــــــــنا *