مكونات طبق أفخاذ الدجاج بعجينة البف باستري
![]() |
أفخاذ-الدجاج-بعجينة-البف-باستري |
- عجينة Pate feuilletée أو ( كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة )
- 2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة
- 1 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
- بهارات و ملح
- كزبرة خضراء مقطعة
- مكرونة اصابع ( قلم ) مسلوقة مع حبة ماجي
طريقة تحضير طبق أفخاذ الدجاج بعجينة البف باستري
1- نضع الدجاج مع البصل على النار .. ثم نضيف الملح و البهارات2- بعد الإستواء نضيف الكزبرة الخضراء
3- فى اناء آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي
4- نفرد مكعبات البف باستري ونقوم بتويرها
5- نضع الحشوة و حبة مكرونة
![]() |
أفخاذ-الدجاج-بعجينة-البف-باستري |
6- نغلق العجينة
![]() |
أفخاذ-الدجاج-بعجينة-البف-باستري |
![]() |
أفخاذ-الدجاج-بعجينة-البف-باستري |
7- نغمسها بالبيض المخفوق و البقسماط .. ثم نقوم بالقلي في زيت غزير ودرجة حرارة عالية .
* وبألــــــــــــــف هـــــــــــــــنا *