مقادير صدور الفراخ التايلندي
- قطع صدر دجاج منزوع الجلد
![]() |
صدور-الفراخ-التايلندي |
- 1 بصلة مقطعة مربعات
- 1 علبة صغيرة فطر
- 1 حبة جزر مقطعة شرائح
- 1 حبة فلفل صغيرة مقطعة مربعات
- 1 حبة طماطم
- 3 مثلثات جبن
- 2 ملعقة كريمة الطهي
-2 ملعقة صلصة طماطم
- بهارات” ملح، فلفل احمر و أسود، شبت مجفف، كركم”
- زيت
- 1 علبة صغيرة فطر
- 1 حبة جزر مقطعة شرائح
- 1 حبة فلفل صغيرة مقطعة مربعات
- 1 حبة طماطم
- 3 مثلثات جبن
- 2 ملعقة كريمة الطهي
-2 ملعقة صلصة طماطم
- بهارات” ملح، فلفل احمر و أسود، شبت مجفف، كركم”
- زيت
طريقة التحضير
1- في طنجرة صغيرة، نضع الزيت، نضيف له البصل، و نتركه إلى أن يذبل، نضيف له قطع الدجاج، مع التحريك حتى يتقلى الدجاج .
2- بعدها نضيف قطع الطماطم، و بعد
ما تذبل كذلك نضيف إليها الجزر و الفلفل مع التحريك دائما، من تم نضيف
البهارات،.
3- بعدها تضاف صلصة الطماطم، و يحرك الكل جيدا، و يضاف أيضا الفطر، و مثلثات الجبن و يحرك الكل جيدا جدا.
4- بعدها يضاف نصف كوب من الماء إلى الخليط و الكريمة، و يترك الكل يطهى حتى نضوج الدجاج.
- يقدم مع الأرز
3- بعدها تضاف صلصة الطماطم، و يحرك الكل جيدا، و يضاف أيضا الفطر، و مثلثات الجبن و يحرك الكل جيدا جدا.
4- بعدها يضاف نصف كوب من الماء إلى الخليط و الكريمة، و يترك الكل يطهى حتى نضوج الدجاج.
- يقدم مع الأرز
* وبألـــــــــــــف هــــــــــــــنا *