صدور الفراخ على الطريقه التايلانديه



مقادير صدور الفراخ التايلندي

- قطع صدر دجاج منزوع الجلد

صدور-الفراخ-التايلندي
- 1 بصلة مقطعة مربعات

- 1 علبة صغيرة فطر

- 1 حبة جزر مقطعة شرائح

- 1 حبة فلفل صغيرة مقطعة مربعات

- 1 حبة طماطم

- 3 مثلثات جبن

- 2 ملعقة كريمة الطهي

-2 ملعقة صلصة طماطم

- بهارات” ملح، فلفل احمر و أسود، شبت مجفف، كركم”

- زيت

طريقة التحضير

1- في طنجرة صغيرة، نضع الزيت، نضيف له البصل، و نتركه إلى أن يذبل، نضيف له قطع الدجاج، مع التحريك حتى يتقلى الدجاج .
2- بعدها نضيف قطع الطماطم، و بعد ما تذبل كذلك نضيف إليها الجزر و الفلفل مع التحريك دائما، من تم نضيف البهارات،.

3- بعدها تضاف صلصة الطماطم، و يحرك الكل جيدا، و يضاف أيضا الفطر، و مثلثات الجبن و يحرك الكل جيدا جدا.

4- بعدها يضاف نصف كوب من الماء إلى الخليط و الكريمة، و يترك الكل يطهى حتى نضوج الدجاج.

- يقدم مع الأرز 
                   * وبألـــــــــــــف هــــــــــــــنا *