مقادير ستيك الدجاج المشوى
4 صدور دجاج مخلية بدون جلد4 فصوص ثوم، مفرومة
![]() |
ستيك-الدجاج-المشوى |
4 ملعقة كبيرة سكر بنى
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل
½ ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
طريقة تحضير ستيك الدجاج المشوى
1- سخنى الفرن على درجة حرارة 230 درجة مئوية. بطنى صينية خبز بورق الفويل وإدهنيه بطبقة رقيقة من الزيت.2- فى مقلاة صغيرة سخنى الزيت وإطهى الثوم حتى يصبح طرى.
3- إرفعى الطاسة من على النار وأضيفى السكر وقلبيه مع الثوم. أضيفى البابريكا والأوريجانو وقلبيهم أيضاً.
4- ضعى صدور الدجاج فى صينية الخبز وغطيهم بخليط الثوم والسكر والبهارات.
5- أضيفى الملح والفلفل حسب الرغبة.
6- إخبزى الدجاج بدون غطاء لمدة من 15 إلى 30 دقيقة أو حتى تخرج العصائر من الدجاج.
7- قدمى الدجاج ساخن بجانب الخضار المشوى والبطاطس المهروسة.
* وبألـــــــــــــــــف هــــــــــــنا *