ستيك الدجاج المشوى

مقادير ستيك الدجاج المشوى

4 صدور دجاج مخلية بدون جلد
4 فصوص ثوم، مفرومة
ستيك-الدجاج-المشوى

4 ملعقة كبيرة سكر بنى
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل
½ ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة أوريجانو

طريقة تحضير ستيك الدجاج المشوى

1- سخنى الفرن على درجة حرارة 230 درجة مئوية. بطنى صينية خبز بورق الفويل وإدهنيه بطبقة رقيقة من الزيت.
2- فى مقلاة صغيرة سخنى الزيت وإطهى الثوم حتى يصبح طرى.
3- إرفعى الطاسة من على النار وأضيفى السكر وقلبيه مع الثوم. أضيفى البابريكا والأوريجانو وقلبيهم أيضاً.
4- ضعى صدور الدجاج فى صينية الخبز وغطيهم بخليط الثوم والسكر والبهارات.
5- أضيفى الملح والفلفل حسب الرغبة.
6- إخبزى الدجاج بدون غطاء لمدة من 15 إلى 30 دقيقة أو حتى تخرج العصائر من الدجاج.

7- قدمى الدجاج ساخن بجانب الخضار المشوى والبطاطس المهروسة.
 
                    * وبألـــــــــــــــــف هــــــــــــنا *