- 3 ملاعق كبيرة
- ملعقتان كبيرتان
- فلفل أسود مطحون - ملعقتان صغيرتان
- بصل مفروم
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- صلصة حارة - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر حار - رشّة
- ملح - بحسب الرغبة
- ملعقتين عصير ليمون
- بيضة
- مقدار من البقسماط الخشن
- زيت للقلي
- فلفل أسود مطحون - ملعقتان صغيرتان
- بصل مفروم
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- صلصة حارة - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر حار - رشّة
- ملح - بحسب الرغبة
- ملعقتين عصير ليمون
- بيضة
- مقدار من البقسماط الخشن
- زيت للقلي
طريقة تحضير البفتيك
1- لتحضير تتبيلة البفتيك: في وعاء، أخلطي الخلّ، الثوم، زيت الزيتون، الفلفل الأسود المطحون،البصل، الملح، الصلصة الحارة، الفلفل الأحمر الحار و الملح و الليمون.
2- أضيفي قطع الستيك في التتبيلة واتركيها منقوعة ليلة كاملة.
3- حمّي الزيت جيدًا و حضري خليط البيض و البقسماط.
4- اغمسي البفتيك في البيض و البقسماط جيدًا ثم ضعيه في الزيت الحامي.
(ملاحظه يمكنك تجهيز البفتيك وتركه بالثلاجه لمده ساعه وبعدها تقومين بالقلى سوف تحصلين على نتائج افضل فلن يفصل منك البقسماط فى الزيت )
5- ضعي قطع الستيك لحوالى 7 دقائق لكلّ جهة أو حتى تنضج تماماً.