لانكشير


مكونات اللانكشير 

- واحد ونصف كوب دقيق
- نصف كوب نشا  

لانكشير
- نصف ملعقة فانيليا
-2  عدد بيض
- ربع ملعقة صغيرة بكينج بودر
- ثلاث أرباع كوب سمن
- ثلاث أرباع كوب سكر بودرة
- بشر قشر برتقال
- مربى أو شيكولاتة

طريقة التحضير

1- يضرب البيض والسمنة والسكر والفانيليا جيداً بمضرب كهربائي ثم نضيف الدقيق
والنشا والبكينج بودر عليهم
2- نقوم بعجنهم ثم نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ( شكل البلية ) ونرصها في
3- صينية وندخلها الفرن وبعد أن تنضج نقوم بلصق كل اثنين مع بعض إما بالمربى
أو الشيكولاتة وتقدم



               *وبألـــــــــــف هــــــــــــــــــنا *