مكونات اللانكشير
- نصف كوب نشا
![]() |
لانكشير |
-2 عدد بيض
- ربع ملعقة صغيرة بكينج بودر
- ثلاث أرباع كوب سمن
- ثلاث أرباع كوب سكر بودرة
- بشر قشر برتقال
- مربى أو شيكولاتة
- ربع ملعقة صغيرة بكينج بودر
- ثلاث أرباع كوب سمن
- ثلاث أرباع كوب سكر بودرة
- بشر قشر برتقال
- مربى أو شيكولاتة
طريقة التحضير
1- يضرب البيض والسمنة والسكر والفانيليا جيداً بمضرب كهربائي ثم نضيف الدقيق
والنشا والبكينج بودر عليهم
2- نقوم بعجنهم ثم نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ( شكل البلية ) ونرصها في
3- صينية وندخلها الفرن وبعد أن تنضج نقوم بلصق كل اثنين مع بعض إما بالمربى
أو الشيكولاتة وتقدم
*وبألـــــــــــف هــــــــــــــــــنا *