مكرونة بالمشروم و الصوص الابيض

مقادير مكرونة بالمشروم و الصوص الابيض صيامي


مكرونة-بالمشروم و-الصوص-الابيض

  1. كيس مكرونة
  2. علبة مشروم
  3. ملعقة و نصف دقيق
  4. 3 مرقة
  5. بقدونس
  6. ملعقة و نصف زيت
  7. بصلتين
  8. بصلتين مقطعين

 

طريقة تحضير مكرونة بالمشروم و الصوص الابيض


  1. تسلق المكرونة في ماء و ملعقة زيت و ملح حتي تصبح طرية و نصفيها
  2. نذيب مكعبات المرقة في لتر ماء مغلي
  3. نضع الزيت في حلة حتي يسخن ثم نضيف الدقيق و نقلب جديا حتي يتكتل الدقيق
  4. نضيف المرقة تدريجيا حتي نصل للقوامل المطلوب للصوص
  5. يشوح المشروم في بصل مع بهارات ثم يضاف للصوص
  6. نرش البقدونس عل وجه الطبق و نقدمه

                * وبألـــــــــــــــف هـــــــــــــــــنا *