طريقة تحضير شيش طاووق دجاج
1- إخلى الدجاجة من العظام
2- أزيلى طرف الجناح والرقبة
3- إبدأى بفتح ظهر الدجاجة وأخلى اللحم من العظم من الصدور ثم الأوراك
4- قطعى الدجاج المشفى لقطع متساوية بالجلد
5- تبلى الدجاج بالملح والفلفل الأبيض
6- أضيفى الطماطم المبشورة والبصل المبشور للدجاج
7- أضيفى أوراق الزعتر الطازج المفروم ناعماً
8- أضيفى زيت الزيتون وقلبى الدجاج بالخليط
9- رصى قطع الدجاج فى أعواد الشيش مع مربعات البصل والطماطم بدون بذر والفلفل الألوان
10- رشى الشيش بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون من جميع الجهات
11- إشوى شيش الدجاج على الشواية
12- غطى الشيش بورق ألومنيوم لسرعة النضج
13- قدمى الشيش وزينيه بالروزمارى الطازج
2- أزيلى طرف الجناح والرقبة
3- إبدأى بفتح ظهر الدجاجة وأخلى اللحم من العظم من الصدور ثم الأوراك
4- قطعى الدجاج المشفى لقطع متساوية بالجلد
5- تبلى الدجاج بالملح والفلفل الأبيض
6- أضيفى الطماطم المبشورة والبصل المبشور للدجاج
7- أضيفى أوراق الزعتر الطازج المفروم ناعماً
8- أضيفى زيت الزيتون وقلبى الدجاج بالخليط
9- رصى قطع الدجاج فى أعواد الشيش مع مربعات البصل والطماطم بدون بذر والفلفل الألوان
10- رشى الشيش بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون من جميع الجهات
11- إشوى شيش الدجاج على الشواية
12- غطى الشيش بورق ألومنيوم لسرعة النضج
13- قدمى الشيش وزينيه بالروزمارى الطازج
* وبالــــف هـــــنا *