المكونات
- 2 دجاجة
![]() |
صينية-الجلاش-بالدجاج |
- عجينة جلاش
- جبن كاسات
- كريمة
- 1 مايونيز صغير
- زيتون أسود مقطع
- مشروم
طريقة التحضير
1- يسلق الدجاج مع البهارات ثم ننزع العظام ونفتت الدجاج مثل الشاورما
2- ثم يضاف نصف الجلاش بصينية الفرن وبعدها نضع الدجاج
3- نخلط المايونيز والجبن والكريمة
4- بعد الخلط نصبه على الدجاج بالصينية ثم نزينه بالزيتون والمشروم ونضع باقي
الجلاش ويوضع في الفرن إلى أن تحمر وجه الصينية وتقدم ساخنة .
*وبألـــــــــــــــف هـــــــــــــنا *