المكوّنات
- صدر دجاج مقطع إلى شرائح - 680 غرام
- فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح - نصف حبّة
- فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح - نصف حبّة
- فليفلة صفراء مقطعة إلى شرائح - نصف حبّة
- بصل مقطع إلى شرائح - نصف كوب
- ملح - ملعقة صغيرة ونصف
- فلفل اسود - ثلاثة أرباع ملعقة
- زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة
- عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
- فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح - نصف حبّة
- فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح - نصف حبّة
- فليفلة صفراء مقطعة إلى شرائح - نصف حبّة
- بصل مقطع إلى شرائح - نصف كوب
- ملح - ملعقة صغيرة ونصف
- فلفل اسود - ثلاثة أرباع ملعقة
- زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة
![]() |
دجاج-شهي-بالفليفلة |
- عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1- أمزجي ملعقتين من الزيت، عصير الليمون الحامض، الملح والفلفل في وعاءٍ ثمّ انقعي شرائح الدجاج بهذه التتبيلة.
2- سخّني الملعقتين المتبقيتين من الزيت في مقلاةٍ واسعة على النار ثمّ أضيفي البصل والفليفلة على أنواعها.
3- شوّحي المكوّنات قليلاً حتّى تذبل ثمّ أضيفي قطع الدجاج.
4- قلّبي المكوّنات لحوالى عشر دقائق إضافية ثمّ قدّمي الوصفة ساخنة!
* وبألـــــــــــــــــــف هـــــــــــــنا *