مكونات كيك القهوة
كيك-القهوة |
3 شرائح كيك أسفنجية دائرية
ربع كوب شيرة
كوب كريمة لباني مذوب معها ملعقة نسكافيه
2 كوب كريمة الزبدة بنكهة النسكافيه
ربع كوب شيكولاتة سائلة
ربع كوب شيكولاتة مبشورة للجوانب
2- ندهن الشريحة الأولى بالكريمة ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك ونسقيها
ونكرر نفس الخطوات
3- ندهن جوانب الكيك بكريمة الزبدة
4- نرش الجوانب بالشيكولاتة المبشورة
5- نرسم دوائر بالشيكولاتة السائلة ابتداء من مركز الدائرة وتنتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدأ خط من الأطراف إلى المنتصف ومرة أخرى من المنتصف إلى
الأطراف وتوضع في الثلاجة وتقدم
ربع كوب شيكولاتة سائلة
ربع كوب شيكولاتة مبشورة للجوانب
طريقة التحضير
1- نسقي شريحة الكيك الأولى بالشيرة المذوب فيها النسكافيه
2- ندهن الشريحة الأولى بالكريمة ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك ونسقيها
ونكرر نفس الخطوات
3- ندهن جوانب الكيك بكريمة الزبدة
4- نرش الجوانب بالشيكولاتة المبشورة
5- نرسم دوائر بالشيكولاتة السائلة ابتداء من مركز الدائرة وتنتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدأ خط من الأطراف إلى المنتصف ومرة أخرى من المنتصف إلى
الأطراف وتوضع في الثلاجة وتقدم
*وبألـــــــــــــف هـــــــــــــنا *