المكونات
![]() |
كرات-البيض-المغلف-بالفراخ-و-العجين |
- نصف كيلو دجاج مفروم
- ملعقة شاي جنزبيل
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم
- ملعقة شاي مستردة
- ربع كوب دقيق
- 14 بيضة
- نصف كوب بقسماط مطحون
- ماء
- زيت ذرة
طريقة عمل وصفة طبق البيض مغلف بالفراخ و العجين
- يسلق 12 حبة من البيض
- يفرم الثوم و الجنزبيل
- يخلط الدجاج بالثوم و الجنزبيل و المستردة
- يخفق باقي البيض
- تغلف كل بيضة منفردة بالدقيق ثم خليط الدجاج ثم تدهن بالبيض المخفوق و توضع ي البقسماط
- تترك ال 12 حبة في الفريزر حتي تمام التماسك ثم تقلي في زيت غزير حتي يصبح لونها ذهبي
* وبألـــــــــــــف هـــــــــــــــــنا *