كرات البيض المغلف بالفراخ و العجين

المكونات

كرات-البيض-المغلف-بالفراخ-و-العجين
  • نصف كيلو دجاج مفروم
  • ملعقة شاي جنزبيل
  • ملعقة كبيرة ثوم مفروم
  • ملعقة شاي مستردة
  • ربع كوب دقيق
  • 14 بيضة
  • نصف كوب بقسماط مطحون
  • ماء
  • زيت ذرة

طريقة عمل وصفة طبق البيض مغلف بالفراخ و العجين

  1. يسلق 12 حبة من البيض
  2. يفرم الثوم و الجنزبيل
  3. يخلط الدجاج بالثوم و الجنزبيل و المستردة
  4. يخفق باقي البيض
  5. تغلف كل بيضة منفردة بالدقيق ثم خليط الدجاج ثم تدهن بالبيض المخفوق و توضع ي البقسماط
  6. تترك ال 12 حبة في الفريزر حتي تمام التماسك ثم تقلي في زيت غزير حتي يصبح لونها ذهبي 
 
                   * وبألـــــــــــــف هـــــــــــــــــنا *