مقادير شرائح التوست الملفوف مع الدجاج
- شرائح خبز توست طازجة
![]() |
شرائح-التوست-الملفوف-مع-الدجاج |
- قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
- بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
- سماق
- زعتر جاف
- زيت زيتون
- ملح و فلفل
- دقيق عادي
- بيض مخفوق
- دقيق بقسماط
- زيت للتحمير
- بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
- سماق
- زعتر جاف
- زيت زيتون
- ملح و فلفل
- دقيق عادي
- بيض مخفوق
- دقيق بقسماط
- زيت للتحمير
طريقة تحضير شرائح التوست الملفوف مع الدجاج
1 - تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
2- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
3- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
4- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
5- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
6-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
* وبألـــــــــــــــف هـــــــــــــــنا *