سلطة الكورسلو
نوع من انواع السلطة المشهورة بالمطاعم وتقدم مع وجبات كثيرة فهل جربتي مرة واحدة ان تقومي بعملها بدلا من شرائها جاهزةسلطة-الكورسلو |
مقادير سلطة الكورسلو
1 حبة من الملفوف وبالمصري الكرنب وتكون بيضاء اي نزيل كل اللون الاخضر منها وتشق نصفين وتغسل وتوضع بمصفاة
2 حبة من الجزر الاصفر الجميل يقشر ويزال اطرافة ويغسل ويوضع بالمصفاة
1 ملعقة كبيرة من المايونيز
2 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
2 ملعقة كبيرة من الحليب
5 ملاعق كبيرة من الزبادي
2 حبة من الليمون نااخذ عصيرهم ويصفي
1 ملعقة كبيرة من الخل
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
طريقة تحضير سلطة الكورسلو
1- ناخذ جميع المكونات من ملح و السكر وفلفل وحليب وزبادي ومايونيز وخل
وزبادي وعصير الليمون وماتبقي يكون الجزر والملفوف فقط ربما نسيت شئ
وارجوكم لاتنسي شئ من المقادير السابقة ويخلط الجميع بملعقة خشبية ثم يغطي ويوضع بالثلاجة
2- باستعمال مبشرة الشيبسى او مبشرة البصل الخشنة وارجو عدم استعمال السكين حيث سيكون التقطيع سميكا
نقطع الجزر فقط بمشرة البصل رفيع
ثم الكرنب بمكينة الشيبسي شرايح خفيفة جدا
3- نضع الجزر مع الكرنب ثم نضع الصوص الموجود بالثلاجة ونقلب جيدا
ويقدم وبالهنا والشفا بهذا استطعتي عمل كمية كبيرة من سلطة محببة للجميع ممكن الاحتفاظ بما تبقي بالثلاجة للاستعمالاها بوقت اخر
2- باستعمال مبشرة الشيبسى او مبشرة البصل الخشنة وارجو عدم استعمال السكين حيث سيكون التقطيع سميكا
نقطع الجزر فقط بمشرة البصل رفيع
ثم الكرنب بمكينة الشيبسي شرايح خفيفة جدا
3- نضع الجزر مع الكرنب ثم نضع الصوص الموجود بالثلاجة ونقلب جيدا
ويقدم وبالهنا والشفا بهذا استطعتي عمل كمية كبيرة من سلطة محببة للجميع ممكن الاحتفاظ بما تبقي بالثلاجة للاستعمالاها بوقت اخر
*وبألــــــف هـــــــــــــــنا *