بيوريه البطاطس بالجبن


بيوريه البطاطس بالجبن
بيوريه-البطاطس-بالجبن

مكونات بيوريه البطاطس بالجبن

- 1 حبة بطاطس متوسطة.
- قليل من الماء.
- 1 مثلث جبن كريمى.

طريقة تحضير بيوريه البطاطس بالجبن

1- تغسل حبة البطاطس وتقشر، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم، وتشطف بالماء مرة أخرى.
2- فى مقلاة متوسطة، تسكب مكعبات البطاطس، ويضاف إليها كمية من الماء بحيث تغطى المكعبات.
3- تترك المقلاة على نار متوسطة حتى تُسلق مكعبات البطاطس جيداً.
4- ترفع المقلاة من على النار وتصفى البطاطس من الماء المتبقى، ثم توضع فى وعاء صغير.
5- تُهرس البطاطس بالشوكة جيداًحتى تصبح بيوريه ناعماً.
6- يضاف مثلث الجبن الصغير إلى البيوريه، ويمكن إختياره من آى نوع من جبن المثلثات بالسوق مثل لافاش كيرى.
7- يُهرس الجبن مع البيوريه بالشوكة حتى يصبح بيوريه ناعماً وهشاً.



                 * وبألـــــــــــــــف هـــــــــــــــــنا *