مقادير الحشوة :
طريقة تحضير السندوتش
* وبألــــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــنا *
- 2 ملعقه كبيره زبدة سايحة
- 1 كوب سكر بودر منخول
- 2 ملعقه صغيره حليب
- نقاط قليلة من الليمون , أو عصير البرتقال , أو روح اللوز , أو فانيليا .
- 2-3 ملعقه صغيره شيكولاتة فارميسيان أو الشيكولاتة الملونة كما في الصورة
- خبز
سندوتش-روووووعه |
طريقة تحضير السندوتش
- تخلط الزبدة مع 1\2 كمية السكر
- يضاف الحليب , و مضيف الطعم و بقية السكر و يخفق الخليط
- يغطى و يحفظ في الثلاجة طوال الليل
- يفتح الساندويتش و يحشى بالخلطة , و يلف ببلاستيك , و يحفظ في حقيبة عازلة لحين الأكل , أو يحفظ في الثلاجة.
* وبألــــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــــــنا *
تعليقات
إرسال تعليق