Main menu

Pages

شوربة الكوسة بالأعشاب



شوربة صحية معبئة بالفيتامينات وقليلة السعرات، بالإضافة إلى أنها تساعد على ابقائك دافئة فى أيام الشتاء الباردة.

شوربة-الكوسة-بالأعشاب


مقادير شوربة الكوسة بالأعشاب


3 أكواب مرقة دجاج.

680 جرام كوسة، مقطعة إلى قطع بسمك بوصة.
1 ملعقة كبيرة شبت، مفروم.
¾ كوب جبنة شيدر، مبشورة. (اختياري)
¼ ملعقة صغيرة من الملح.
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

طريقة تحضير شوربة الكوسة بالأعشاب

1- ضيفى المرقة والكوسة والشبت فى حلة متوسطة، اغلى المكونات على نار عالية.
2- قللى درجة الحرارة حتى تطهو على فقاعات صغيرة، واتركى الكوسة لتنضج بدون تغطية الحلة لمدة 7 إلى 10 دقائق.
3- اضربى المزيج فى محضر الطعام أو فى خلاط، على دفعات إذا لزم الأمر، حتى يتكون لديكِ قوام ناعم وسلس.
4- اعيدى الشوربة إلى الحلة وسخنيها على نار متوسطة إلى عالية، وقلبى فيها الجبنة ببطء حتى تذوب فيها جيداً.
5- ارفعى الحلة من على النار وتبلى الشوربة بالملح والفلفل وقدميها ساخنة.
 
                 * وبألــــــــــــــف هــــــــــــــنا *

تعليقات