Main menu

Pages

شوربة الذرة بالكارى



شوربة الذرة مختلفة ومغذية وتحتوى على سعرات حرارية قليلة، مما يجعلها مناسبة للحمية، وللتجديد فى الأطباق التى تقدمينها لأسرتك.
شوربة-الذرة-بالكارى


مقادير شوربة الذرة بالكارى


2 ملعقة صغيرة زيت نباتى.

1 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة طعام مسحوق الكارى.
½ ملعقة صغيرة صلصة حارة.
¼ ملعقة صغيرة الملح.
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
2 كيس ذرة حلوة مجمدة.
2 كوب مرقة دجاج.
2 كوب ماء.
1 كوب حليب جوز الهند.


طريقة تحضير شوربة الذرة بالكارى

1- سخنى الزيت فى حلة كبيرة على نار متوسطة إلى عالية.
2- ضيفى البصل وقلبيه من فترة لأخرى حتى يلين، لمدة 3 دقائق.
3- ضيفى مسحوق الكارى، الصلصة الحارة، الملح والفلفل وقلبى حتى يغطى المزيج البصل.
4- ضيفى الذرة والمرقة والماء، وزيدى الحرارة لتصبح النار عالية ويغلى المزيج.
5- ارفعى الحلة من على النار واخلطى المكونات فى محضر الطعام أو فى الخلاط، على دفعات إذا لزم الأمر، حتى يتكون لديكِ مزيج سلس، ولكنه يحتوى على القليل من القوام.

6- صبى الشوربة فى حلة نظيفة وأضيفى إليها حليب جوز الهند وسخنيها. قدميها ساخنة
 

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق